研究生教育-最新动态
机电与信息工程学院2015年在职工程硕士入学通知
添加时间:2015/04/03    点击:864

 

首先恭喜以下同学被录取为我院2015年在职工程硕士:

张景超、王士铭、门建青、方琳、高城、王雪梅、李树奎、孙宁宁、吴海英、吕晓龙、徐经纬、刘虎、董晓莉、邹存海、苏乃斌

一、新生凭准考证、身份证、毕业证书、学位证书原件、学费发票,于47-410在机电与信息工程学院办公室(知行南楼608)完成资格审查并领取录取通知书及入学须知。报到时须准备近期半身免冠正面一寸照片六张。

二、工程硕士课程共分两个学期,每学期利用周末上课。具体安排另行通知

三、新生不得提前或延后报到。如确有特殊原因不能按时报到者须来函,向山东大学(威海)研究生处书面请假,报到时带证明销假。无故不请假不按时报到超过两周者,以自动放弃入学资格处理。

四、经山东省物价局批准,我院2015级工程硕士学费电子与通信工程为33000元,机械工程30000,控制工程32000元,分二次缴纳,第一次为入学报到时,第二次为论文答辩前。特殊情况申请一次性缴费者,须提前向学院书面说明。请新生尽快将第一笔20000元学费电汇至如下帐户:(不要以现金方式直接存入帐户,应以存折转帐方式汇入,否则无法显示汇款人信息)

开户行:中国银行威海山大支行; 帐 户:228602584555; 名 称:山东大学(威海)

注:1. 汇款用途须注明姓名及工程硕士学费。如:“张三工程硕士学费”。

2. 报到时,请先持银行汇款单到学校财务处核算科换取发票。将发票复印件交到学院。

3. 威海本地同学,从即日起到410,也可直接到威海校区财务处缴费。财务处电话0631-5688458,联系人王老师。

4. 截止到410仍未汇款的,将视为自动放弃入学资格。

五、其他未尽事宜请致电或邮件咨询机电与信息工程学院郭老师(0631-5688338, guonan@sdu.edu.cn),或研究生处韩老师(0631-5688926)。

2014-4-3