学院要闻
我院召开2016年度辅导员工作述职交流会
添加时间:2016/12/23    点击:1222

12月22日下午,机电与信息工程学院2016年度辅导员工作述职交流会在知行楼南楼601会议室举行。学院党总支书记孙文范,副院长王松、贺红及全体辅导员参加了会议。会议由党总支副书记单登科主持。

会上,单登科对过去一年的学生工作进行了梳理,肯定了辅导员团队在学生思政、党建、新媒体、公益服务、评奖评优等方面取得的成绩,勉励辅导员们继续强化责任意识和担当意识,提升学生工作水平,更好地为学生成长成才服务。单登科还通告了学生的评分结果和评价情况。随后,全体辅导员就各自班级工作和分管工作,从“学生发展成长情况”、“分管专项工作的重点、难点以及拟采取的措施、成效”两个方面出发,围绕学生思想政治教育、成长服务和发展指导等内容进行了限时五分钟的陈述。

孙文范对年度辅导员述职与交流做了点评。她说,辅导员队伍用心、用情工作保证了学院学生工作的安全稳定,并在各方面取得了丰硕的成果。每一位辅导员一年来都取得了长足的进步,希望大家继续努力,保持良好的工作态势,扎实推进学院学生工作稳步前进。

文/李祥鹏   图/李祥鹏    编辑/翔宇