学院要闻
我院召开党风廉政建设责任制考评会暨班子成员述责述廉大会
添加时间:2017/03/20    点击:1316

3月17日,机电与信息工程学院召开党风廉政建设责任制考评会暨班子成员述责述廉大会,学院党总支书记孙文范主持会议并代表班子作党风廉政建设工作总结,院长蒋保臣及班子成员作个人述责述廉报告。   

孙文范总结中指出,在过去的一年里,学院党总支严格落实党风廉政建设责任制,切实强化党内监督,以常规化、制度化政治纪律教育为路径,严肃党内政治生活,实现对领导班子的有效监督。班子成员始终严格执行中央八项规定,持之以恒推进作风建设,全院上下形成廉洁奉公政治生态环境,以党风促教风,以教风促学风,为推动学院各项工作的顺利完成起到了积极保障作用。同时,针对党风廉政建设存在专题研究不够,理论学习自觉主动意识不够,以信任代替监督,积极进取、攻坚克难精神不够,规章制度硬性约束力度不大,作风上存在重安排部署,轻督导落实等问题。她指出在下一步工作中,要坚定政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以严明的纪律、务实的作风、扎实的工作,继续营造廉政清明的学院文化环境。

会上,学院领导班子成员分别进行了工作述职,总结了2016年取得的主要工作成绩,提出了17年工作设想。学院领导班子成员、副高以上职称教职工、教代会和党代会代表、科级以上干部参加了会议并对领导班子进行民主考评。

     

       

 

文/尹静宜  李祥鹏     图/张佳欣   编辑/翔宇